第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月23日 星期

市领导走访慰问 各民主党派市委和市工商联


本报讯(记者 陈琪)2月22日上午,农历新年上班第一天,市委常委、市委统战部部长王和平率市委统战部领导班子成员走访慰问各民主党派市委、市工商联。

王和平一行先后来到各民主党派市委、市工商联机关,走进各办公室与工作人员一一握手,致以新春问候,并与他们亲切座谈。王和平详细了解了各党派、工商联工作开展情况,对有关单位取得的工作成效予以肯定,向各民主党派人士为推动全市经济发展、促进社会和谐稳定所作出的积极贡献表示感谢,希望各民主党派市委和市工商联继续发挥各自优势,新年开创新气象。

各民主党派市委、工商联一致表示,将全力支持市委、市政府的中心工作,进一步加强自身建设,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,为助力“五个郴州”建设作出积极贡献。

市领导王东、潘执坤、吴光辉参加活动。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)