第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2018年2月23日 星期

致以新春祝福 勉励不懈奋斗


本报讯(记者 唐思思)2月22日,新春上班第一天,市委办公室系统、市委政研室举行2018年新春见面会。市委常委、市委秘书长欧阳锋出席会议,向大家致以新春的问候和祝福。

会议学习传达了习近平总书记在党的十九届一中全会上的讲话精神、市纪委五届三次全会精神,并对当前重点工作进行了部署。

欧阳锋分享了习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话中“奋斗本身就是一种幸福”“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”等饱含激情、昂扬奋进的话语,以此提醒大家收假收心,迅速进入工作状态,以崭新的面貌、昂扬的斗志、优良的作风,扎实抓好工作落实,奋力开创新局面。

欧阳锋要求,要把党的政治建设摆在首位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新思想武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作。要注重收心、修心、守纪,结合“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动、“三重”工作、“五大”体系建设等,深入开展调查研究;抓实抓好重要会议、重大活动的统筹和各类文件的审核,确保工作落实到位;加强自身建设,认真落实“三会一课”制度,持续开展“读书会”,着力在严和实上做文章,不断提升能力和水平,奋力开创新时代各项工作新局面。


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)