郴州日报多媒体数字报版面
 
第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月7日 星期

苏仙区国税局举办 成品油行业纳税人专场培训


本报讯(通讯员 谭美均)“感谢苏仙国税的良好服务,通过宣传、培训让我们纳税人精准掌握了办税业务,为下一步公司业务顺利开展打下了基础。”3月1日,中国石化销售有限公司郴州石油分公司财务人员袁雪峰,在苏仙区国税局举办的成品油行业纳税人专场培训现场感慨道。

为了适应新形势的需要,更好地方便成品油行业企业正确开票,3月1日,苏仙区国税局举办成品油行业纳税人专场培训,为辖区内15家企业的法人代表和财务人员系统讲解成品油发票系统升级版业务。

据悉,该局今年一季度计划举办10场培训,培训内容涵盖电子税务、自助办税、所得税汇算清缴、小微企业优惠政策、建筑行业、生活服务业、资源综合利用政策等方面。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)