第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月10日 星期

学会读书 提升自我


本报讯(记者 袁东伟)3月9日,市委办公室系统、市委政研室举行2018年“二月读书会”。市委常委、市委秘书长欧阳锋出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话等精神;宣读了市委办公室系统、市委政研室“本领增强年”活动实施方案,并对2017年先进个人进行了表彰。会上还进行了实施乡村振兴战略等讲座,分享了赴香港考察等学习体会。

欧阳锋指出,举办读书会活动是认真学习贯彻落实党的十九大精神,着力打造高素质专业化干部队伍的具体措施,必须坚持下去、不断创新,推动学用结合。学习是一生的事业,既要读“有用”之书,也要读“无用”之书,认真学习政治理论、人文知识和业务知识,不断增强核心竞争力,锤炼独一无二的过硬本领。既要读有字之书,也要读无字之书,坚持多调研、多思考、多实践,不断提升“三服务”水平。既要读已知之书,也要读未知之书,常读经典佳作,对未知世界永保好奇心,怀揣勇气探索真理、拥抱未来。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)