第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月10日 星期

市委办第三党支部召开组织生活会


本报讯(通讯员 阮士龙 李超辉 文昊)3月9日上午,市委办第三党支部召开2017年度组织生活会,市委常委、市委秘书长欧阳锋以普通党员身份参加会议。

会议通报了支部班子对照检查情况,支部党员联系个人思想和工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,开展了严肃认真的批评和自我批评。

会上,欧阳锋带头作自我批评,并对其他党员逐一开展批评。欧阳锋强调,信念要始终坚定,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。本领要不断增强,持续加强学习,不断增强服务意识,进一步提高办文办会办事的能力和水平。作风要务实过硬,遵守规章制度,严守纪律底线,以新面貌、新气象,展示新时代“三服务”新作为。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)