第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月10日 星期

强化安全管理 办好人民满意的教育


本报讯(记者 曹琛)3月9日,副市长贺建湘一行深入市六中、湘南学院附属小学、湘南学院,调研检查学校春季开学暨学校安全风险防控工作。

每到一校,调研组通过听取汇报、查阅资料、座谈访问、实地查看等方式,全面了解学校开学工作相关情况,重点对学校的开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理以及校园安全管理和安全教育等情况进行调研。

在市六中,调研组一行重点了解了教学楼、篮球场、图书馆、物理实验室等地的安全管理情况。在湘南附属小学,调研组一行对该校的班额情况、德育工作、课外拓展活动等进行询问交流。通过全面了解,重点察看,调研组对这三所学校的春季开学工作给予了充分肯定。

贺建湘表示,要以本次调研为契机,强化安全管理,规范办学、安全办学、快乐办学。抱着对事业负责、对学生家长负责的态度,把每一项教育工作做实做细做好,努力办好人民满意的教育。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)