第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月10日 星期

市工商、质检、食品药品监管工作会议召开


本报讯(记者 陈骏原野)3月9日,全市工商、质检、食品药品监管工作会议召开。

会议要求,要进一步深化商事制度改革,激发市场活力,进一步完善各项改革,围绕打造公平、有序的营商环境,提高便利化服务水平。要创新监管机制,进一步优化市场。要进一步重视企业信用体系建设,形成“一处失信,处处受限”的信用监管格局。要建立部门信息归集机制,打破部门壁垒、打破信息孤岛,实现信息共享。要进一步深化消费维权,维护群众利益。要始终围绕“质量强市”战略,大力实施大质量提升行动,完善政府质量考核指标体系和考核机制,落实好企业主体责任,激发社会参与热情。要大力实施大产业推进行动,服务“产业建设年”。要大力实施大市场服务行动,加强质量安全监管和抽查,打好组合拳。要坚守食品药品安全底线,结合最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,加强市场监管,严厉防范风险,确保不发生系统性、群体性的安全事故。

副市长周海林出席会议并讲话。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)