第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月10日 星期

我市开展“让雷锋从名词变成动词”网传活动


本报讯(通讯员 曹励)3月8日,笔者从郴州文明网获悉,在“向雷锋同志学习”55周年之际,在全面贯彻党的十九大精神开局之年,在这个人人争做好事的雷锋月,郴州文明网特开展“让雷锋从名词变成动词”文明网传活动,邀市民一起弘扬雷锋精神、争做新时代好人。

活动期间,市民可关注“文明郴州”官方微博或微信,以“让雷锋从名词变成动词”为关键词,用文字、图片或视频等方式在新浪微博、微信朋友圈分享身边好人好事,并@文明郴州@中国文明网;或者以“让雷锋从名词变成动词”为主题撰写博客或制作H5来分享自己的感受,题材、字数不限。市民可将相关内容+姓名发送到3537199034@qq.com,截稿时间为2018年3月31日。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)