郴州日报多媒体数字报版面
 
第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月13日 星期

苏仙区开展 消防安全专项行动


本报讯(通讯员 王卓君)近日,苏仙区消防大队联合商务、安监、食药部门开展消防安全专项行动,进一步深入做好打非治违百日行动期间消防安全工作。

此次行动主要针对大型商场、超市、农贸市场以及危化品公司仓库等人员密集场所。检查组结合实地检查情况,重点检查了消防安全责任制的落实、消防安全制度建立、员工是否有上岗资格证、电器线路铺设是否符合标准;消防器材和消防设施是否完整有效、安全出口与疏散通道是否畅通、消防安全标志是否完整有效;消防控制室值班人员是否在位、值班人员是否认真落实好防火巡查制度等情况。

检查组要求各单位负责人和管理人一定要提高思想认识,加强安全防范和安全管理,不定期的开展安全隐患的自查,及时对单位的消防设施和消防器材进行维修保养,强化对单位员工的消防安全教育和消防常识的培训。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)