第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年3月22日 星期

2017年度全省市州报好新闻评选结果揭晓
本报六件作品获一等奖

本报讯(记者 冯晓红)3月15日至17日,2017年度湖南省市州好新闻评选在邵阳市举行。此次评选共有465件作品参评。经过专家们认真讨论和评选,本报有6件作品获一等奖,12件作品获二等奖,6件作品获三等奖,2件作品获好标题奖。

本报获一等奖的作品分别是:消息《资兴在全省首创司法生态修复模式 》(作者叶龙斌、何一航),消息《桂阳桐木岭矿冶遗址入选“2016年度全国十大考古新发现”》(作者周巍),通讯《“送学位这个锅,我们不背”》(作者黄慧),评论《“殡仪馆开放日”的现实意义》(作者李艳艳),系列报道《资兴探索农村集体资产股份制改革的调查与思考系列报道》(作者周巍),组合报道《我市百名记者进基层宣讲党的十九大精神》(作者谭志文、郭亮廷、唐思思、何一航、萧林生、李科、陈建平)。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)