第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年6月3日 星期

宜章县举办 政府投资审计培训


本报讯(通讯员 黄日松 邓飞茂)为进一步提升审计质量,规范政府建设工程项目管理,近日,宜章县审计局举办了2018年宜章县政府投资审计业务培训班。

培训班上,全体参训人员共同学习了《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》《宜章县审计局政府投资项目协审工作制度(实行)》等文件。湖南开元和信项目管理有限公司造价工程师谭浩清围绕工程项目管理,重点讲解了工程签证方面责任主体履职内容及审计方法。派驻联系纪检组讲解了审计“八不准”工作纪律及释义,强调了政府投资审计廉政风险防控要求。宜章县审计局负责人传达了中央审计委员会第一次会议精神。

通过培训,参训人员进一步开拓了工程项目管理视野和投资审计工作思路,对该县加强工程项目管理、提升政府投资审计质效起到了推动作用。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)