第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年6月11日 星期

嘉禾干群合力开展紧急大救援


本报讯(通讯员 尹振亮)6月10日下午4时30分左右,嘉禾县珠泉镇乌田村口的省道351线路段,上演了一场干群紧急大救援,嘉禾报社记者黄春涛第一时间参与并组织救援。

据悉,当天下午,一辆满载铸件产品的三轮车从袁家方向赶往车头方向,在行驶到省道351线路段时,与对向来车相撞,车上两名驾驶员和一名群众被撞成重伤摔到路边的排水沟里,浑身是血。刚采访回家的嘉禾报社记者黄春涛见此情景立即停下车,一边拨打120救援电话,一边召集围观群众参与救援。 见有一名男子被压在三轮车下面痛苦喊叫,黄春涛组织前来参与救援的10余名群众,推开压在伤者身上的三轮车,及时救出伤者。之后大家又把摔到排水沟里的两名女伤者救出,直到县中医院120救援车赶来,协助医务人员将伤员抬上车后才离开现场。

因抢救及时,目前伤者情况好转,已无大碍。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)