第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年6月13日 星期

宜章斩断 盗销摩托车黑色链条


本报讯(通讯员 曾菲 朱明力)近日,宜章县公安局白石渡派出所民警经过72小时的连续蹲守,终于在嘉禾县城某出租屋内抓获涉嫌盗销摩托车的嫌疑人刘某辉。至此,该县公安局成功斩断一条在网上盗销摩托车的黑色链条。

今年3月中旬,白石渡派出所接到报警,辖区内发生多起摩托车失窃。接警后,民警立即前往现场查看,迅速召开案情研讨会,初步判断嫌疑人应为流窜于郴州市区、嘉禾、临武,宜章等地的盗窃摩托车犯罪团伙,通过网络销售牟利。该所民警联合县局刑侦大队、局情报中心,在其活动的嘉禾县城部署警力抓捕。犯罪嫌疑人刘某辉交代了其伙同他人驾驶面包车多次盗窃各类摩托车的犯罪事实。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)