第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2018年6月14日 星期

宜章县启动残疾人 信息数据动态更新工作


本报讯(通讯员 肖夏)6月11日,宜章县召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会,正式启动该县2018年全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作。

培训班上,宜章县残联组织参会人员认真学习了省、市、县《关于残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作方案》,传达了省、市残联有关文件精神,并就全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作及家庭收入状况调查等工作进行了部署,要求各志愿者调查员提高认识、创新方法、加强领导、压实责任、认真组织实施,确保本次采集的信息数据真实、准确。随后,县残联业务人员就《残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》《残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新社区登记表》的指标解释、填写方法、登记表指标逻辑关系等事项进行详细讲解,并现场进行手机APP数据模拟录入。

据悉,宜章县残联还将分片区于6月12日至6月25日对乡镇所有村(社区)志愿者调查员进行培训,确保动态更新与收入状况调查工作任务圆满完成。


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)