第A8版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年3月6日 星期

志愿者情暖敬老院

在福城养老中心,雷紫洁喂饺子给冯巧珍老人吃。

本报讯(记者 胡勇镜 通讯员 邓志强)3月4日,郴州技师学院与郴州市工信局、苏仙区科协、南塔街道办事处的志愿者,来到福城养老中心联合举办“弘扬雷锋精神·爱心送温暖”活动。

志愿者为老人们送上牛奶、面条和食用油等慰问品。随后,郴州技师学院的学生给大家带来了精彩的节目。朗诵、啦啦操、吉他、太极以及集体合唱《学习雷锋好榜样》等节目,让老人家乐开了怀。演出结束后,所有志愿者又围拢在一起包饺子,大家其乐融融度过了一上午。

冯巧珍老人今年八十多了,来到敬老院已有七八年之久,刚来的时,生活还能自理,现在吃饭都要人喂。得知冯巧珍老人的情况后,经贸管理系学生雷紫洁主动要给老人喂饭。一碗饺子,她耐着性子足足喂了二十多分钟。“家里也有老人,我觉得既然来了这里,就要像对待自己爷爷奶奶一样用心。”雷紫洁说。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)