第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月6日 星期
我市组织收听收看中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展『回头看』情况反馈会
务求工作到位 确保郴州安顺


本报讯(记者 郭亮廷)5月5日上午,我市组织收听收看了中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”情况反馈会。会议结束后,我市就如何贯彻落实好会议精神进行了部署安排。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞就贯彻落实好会议精神进行了批示,市委副书记、市长刘志仁在郴州分会场参加会议。

刘志仁在会上传达了易鹏飞书记的批示精神。易鹏飞要求,各级各部门要工作到位,确保郴州的安顺。

刘志仁要求,要坚定决心,抓好环保突出问题的整改,抓好环保问题相关工作的落实。要深刻领会习近平生态文明思想以及此次反馈会会议精神,切实抓好会议精神的落实;要对标对表,积极主动与上级部门对接,针对郴州的环保突出问题,尽快制定切实可行的整改方案,明确整改要求、措施和责任分工,确保整改实效。

刘志仁强调,各县(市、区)、各部门要按照职责和年初市委市政府确定的目标,进一步抓好各项中心工作。要深入基层解决问题,破解难题推动工作;要反对形式主义、官僚主义,主动深入企业、农村抓落实、搞服务,进一步解决落实难的问题。

刘志仁强调,要高度重视防汛、安全管理和信访维稳工作。要压实责任,积极部署好各项工作;要调研、调度好三大攻坚战、产业项目建设等“三重”工作,推动郴州高质量发展。

市领导邹文辉、李评、张爱国、蒋锋、江波、李超、王和平、欧阳锋、贺建湘、周海林、李五一、陈荣伟在郴州分会场参加会议。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)