第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月6日 星期

郴州市益行志愿者协会 赠送爱心大米532袋


本报讯(记者 陶子瑶)4月30日,郴州市益行志愿者协会开展“众生爱心大米基金”爱心大米发放活动,为25个社区(村组)的生活特困孤寡老人、品学兼优贫困家庭学生、特困残疾人及其他城乡特困群众送去爱心大米532袋。

此次爱心大米发放活动共有50余名志愿者参加,出动爱心车辆12辆。志愿者分成12个小组,分赴不同社区(村组),将爱心大米送到困难群众手中。

“感谢党和政府,感谢这些志愿者给我家送来了大米。”苏仙区南塔街道曹家坪社区居民李某捧着爱心大米感激地说道。

“希望通过此类活动,让困难群众感受到来自社会各界的关爱和温暖。”郴州市益行志愿者协会理事宁占英介绍,此次活动是今年年初以来协会开展的第二次爱心大米发放活动,今后协会将携手“众生爱心大米基金”,不定期地开展爱心大米发放活动,为更多的困难群众送去温暖。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)