第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月6日 星期

城管队员拾金不昧


本报讯(通讯员 谢丽萍 姚润霞)4月28日,家住北湖区燕泉街道三里田村的村民吴某匆匆赶到北湖区城管支队燕泉执法大队龙泉中队岗亭,前来认领前几日丢失的钱包。接过中队长梁建红递过来的钱包,吴某激动地说:“真的太感谢你了,你是活雷锋,我做梦都没想到钱包还能找回来。”他当场拿出现金酬谢,被梁建红婉言谢绝。

据悉,4月26日上午,梁建红像往常一样在街面巡查,在经过燕子前路人行道时,发现一个男士钱包。为了尽快归还失主,他在原地等了一个多小时,也不见失主回来找,就打开皮夹找失主线索,发现内有现金500多元以及银行卡等。梁建红向周边群众及商铺打听,大家都不知情,于是他向大队领导汇报。得知情况后,燕泉大队负责人高度重视,通过多方找线索联系到了失主。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)