第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月6日 星期

温泉路社区开展 严肃选举纪律宣传活动


本报讯(通讯员 廖迎清)4月26日上午,北湖区下湄桥街道温泉路社区通过选举产生了第一届党总支委员。为确保把提名推荐、考察、公示、选举等各个环节都置于组织、党员、群众的有效监督之下,温泉路社区在开展党员选举大会前通过各种形式开展严肃选举纪律的宣传活动。

社区主任带领社区工作人员逐户走访老党员和社区居民,听取他们对选举工作的意见。社区根据实际情况制定了严肃选举纪律的说明,在社区微信群及公开栏以漫画、问答等形式将选举纪律进行公布。同时聘请3名选举工作纪律监督员,对选举期间的各个环节进行监督。街道纪委书记也带队对选举会议过程进行全程纪检监督,为选举工作提供纪律保障,营造了风清气正的选举环境。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)