第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月6日 星期

市畜牧水产事务中心青年干部 观看纪念五四运动100周年大会直播


本报讯(通讯员 杨丽莎)4月30日,市畜牧水产事务中心组织青年干部职工观看纪念五四运动100周年大会直播。

观看过程中,大家一边认真听一边做笔记,都被习近平总书记的讲话所鼓舞。直播结束后,大家交流了自己的感想,表示要不忘初心,牢记使命,把党的事业、国家的需求与个人的理想、梦想紧密结合起来,苦练本领,增长才干,在三农事业的广阔天地里、在精准帮扶的道路上、在乡村振兴的舞台中,尽情燃烧青春、挥洒汗水,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族的伟大复兴作出贡献。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)