第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月6日 星期

泰康第十八届 世纪圣典盛大举行


本报讯(通讯员 小康)近日,泰康第十八届世纪圣典在湖北武汉盛大举行,来自全国800余名泰康销售精英汇聚江城,共享奋斗的幸福。

世纪圣典是泰康保险集团对保险板块各子公司绩优销售人员的年度表彰高峰会,是泰康保险销售人员最高级别的荣誉盛典,包括颁奖大会、高峰论坛、游学研修等系列活动。目前,世纪圣典已成为中国保险业内持续时间最长的保险销售人员荣誉活动之一。活动展示了泰康作为一家世界五百强企业的风采,体现了泰康对保险销售人员的尊重与重视,是泰康为建设职业化、专业化、规范化保险销售队伍的重要举措。

据统计,泰康人寿近年来累计有8500余人次近4500位精英入围世纪圣典,为客户带来了超过2100亿的保额保障。泰康还为保险销售人员配备了完善的培训和管理制度。专业培训,公平晋升,让他们稳步拓展事业空间。多项津贴,四险一金,让他们享有充分保障。专属职场、体验式营销,助力其展业升级。团队传承计划,让事业成为家业。

为此,泰康顺应时代潮流和人民需求,坚持深耕寿险产业链,将虚拟保险和实体医养相结合,依托保险、资管、医养三大业务板块,打造保险+医养康宁大健康产业生态体系,力争成为新时代民生工程核心骨干企业。

保险+医养康宁商业模式改变了传统保险公司仅提供保险产品的局面,实现保险产品、客户与服务的延伸,为客户提供全生命链的产品与服务。资管通过投资保值增值,为客户健康、长寿储备物质财富,医养则是落地的实体服务。

医养融合十年探索,泰康已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康还建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,医养康宁实体机构运营数量达250余家。

为更好地布局大健康产业生态体系,承接保险+医养康宁战略,泰康创新推出健康财富规划师(HWP)。泰康给予健康财富规划师系统、严格、长期的培训,其不仅要掌握人寿保险,健康管理、养老规划、财富管理、投资组合、法律税务、家族传承等也被涵括进其业务范围,为客户提供一站式养老、健康、财富管理和终极关怀解决方案,帮助高净值人群健康无忧、财富永续。为了让HWP更专业地服务客户,泰康人寿保险为储备HWP提供泰康史上最高的创业津贴和最长的创业孵化期,更凝萃中外经验,独创岗前培训、国际化的进阶培训、数字化的互动培训,为HWP打造终身学习、终身服务的成长体系。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)