第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年5月7日 星期

青春飞扬 谱写芳华
市政府办系统举行“青春心向党·建功新时代”朗诵比赛活动

本报讯(通讯员 王宁 佘斯琪 彭晗菁)为大力弘扬五四精神,推进“讲政治、树形象、提效能、作表率”主题实践活动,4月30日上午,市政府办系统举行“青春心向党·建功新时代”朗诵比赛。来自市政府办系统各单位的41名选手参加了比赛。市政府秘书长黄泽生观看了比赛并为获奖选手颁奖。

朗诵比赛在合唱《我和我的祖国》以及《光荣啊中国共青团》的歌声中拉开帷幕,41名青年干部先后登台,紧紧围绕“青春心向党·建功新时代”这一主题,用饱含深情的话语,抒发青年干部不忘初心、筑梦前行的不悔誓言。参赛选手们或激情豪迈,以抑扬顿挫的声调、激情飞扬的表演,将一篇篇经典诗文演绎得淋漓尽致,不时赢得现场评委和干部职工的阵阵掌声。活动特邀嘉宾机关事务局局长谭家胜对本次比赛参赛选手作出了点评。

铭记历史是为了更好的前进,立足今日方能成就未来。此次朗诵比赛活动不仅丰富了青年干部们的精神生活,更进一步陶冶了青年干部们的爱国情操。市政府办系统各单位将不断汲取力量、脚踏实地、勇于奉献,为实现伟大中国梦而昂扬奋进在逐梦征程上。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)