第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月7日 星期

永兴394万元奖励优秀企业


本报讯(记者 胡勇镜 通讯员 王勇军 黄晓明)4月29日,永兴县为该县14家优秀外贸企业发放了394万元奖励资金。奖励资金主要用于支持鼓励企业扩大出口、生产线改造、新产品研发。

永兴县是湖南省出口大县、湖南省外贸强县、郴州市出口第一大县。今年一季度,全县完成外贸进出口总额1.45亿美元,同比增长79.68%,总量位居郴州市各县市区第一位,完成进度第一位,实际开展进出口业务的企业有18家,交易额过千万的企业有5家。

据了解,今年永兴县将充分发挥稀贵金属加工贸易的优势,培植外贸新业态,大力开展“互联网+外贸”和放管服工作,助推外贸企业开拓国际国内新兴市场。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)