第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月7日 星期
桂 东
“四风”督查 确保文明廉洁过节


本报讯(通讯员 郭奇峰)为进一步贯彻落实中央八项规定精神,确保节俭文明廉洁过节,4月30日至5月5日,桂东县纪委监委联合县作风办、县公安局、县税务局等部门组成4个督查组,对全县各乡镇各单位“五一”期间开展“四风”专项督查。

此次督查采取现场检查、随机抽查、查阅台账、电话询问等方式,重点对各乡镇各单位落实中央八项规定精神、《湖南省整治形式主义官僚主义20条措施》情况以及“十个严禁”规定遵守情况进行专项督查。为确保督查取得实效,该县纪委监委要求全体督查人员在督查过程中必须严守工作纪律、保密制度,不得接受任何单位和个人安排的食宿、馈赠,认真详实记录督查中发现的问题并如实汇报。

下一步,桂东县纪委监委将对检查中发现的问题作出处理,对有令不行、有禁不止,顶风违纪的,发现一起、查处一起、曝光一起,绝不姑息。对落实中央八项规定精神不力,“四风”问题未有效遏制的乡镇和单位,严肃追责问责,不仅追究直接责任,还将追究主体责任和监督责任。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)