第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月7日 星期
市三十九完小
才艺之星展风采


本报讯(通讯员 段利萍 陈欧若星)4月30日,市三十九完小举行“新时代·新风采”第四届校园艺术节之才艺之星决赛。

该校艺术节之才艺之星比赛,分为独唱、独奏、独舞、朗诵、绘画、书法六项,经过初赛、复赛层层筛选,最终每项选拔出6名,共24名选手进入决赛参加最后的比拼。

决赛现场,每个节目都经过精心准备,现场表演效果极佳,涌现出了许多精彩节目。其中,独舞组中的节目《鼠趣》表演者极富活力,把小老鼠的动作表现得惟妙惟肖;朗诵组中《祖国啊!我亲爱的祖国》寄情诗歌,谱写了一曲感天动地的爱国之歌;独唱组的《祖国妈妈》,把情感自然融入在歌声之中,在优美的声音中流淌出对祖国母亲的热爱;钢琴小演奏者技艺娴熟,她们用黑白键盘演绎出对生活的热爱、对未来的向往。

选手们或用舞蹈展现自己柔美动人的舞姿,或用古筝演奏出自己的古典气韵,或用歌声表达自己对生活的热爱,或用朗诵寄托自己的情思。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)