第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年5月8日 星期

力争将食品医药产业打造成 我市支柱产业之一


本报讯(记者 黄婧雯)5月7日,由市委常委、常务副市长蒋锋带队,对我市食品医药企业发展情况进行实地走访调研,调度我市食品医药产业链推进工作情况。

蒋锋一行先后来到郴州市富士农业开发有限公司、华润三九(郴州)制药有限公司、裕湘食品有限公司,走进企业生产车间,详细了解企业生产、经营、销售等有关情况,了解企业未来发展规划,并召开调度会,了解企业经营发展中遇到的实际困难及我市食品医药产业链发展情况。

会议指出,我市食品医药产业具有一定基础,市场前景良好。未来要围绕提高产业集聚度、整体效益、产品质量等,加强食品医药产业链建设,做好建链、延链、补链、强链工作,力争将食品医药产业打造成我市支柱产业之一。

会议强调,要立足发展基础,明确产业发展目标,强化规划引领建链;要扩大增量、做优存量、完善配套,强化项目建设延链;要提高技术研发、产品创新、管理创新,推进成果转化,提升质量品质,强化研发创新补链;要真心、主动、有效帮扶企业,解决企业实际困难,强化帮扶企业强链。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)