第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月8日 星期

郴州市职工智跑大赛 本月中上旬热力开跑


本报讯(记者 张明)日前,记者从郴州市总工会获悉,由市总工会、市文明办和市创建办联合主办,苏仙岭—万华岩风景名胜区管理处协办的郴州市职工智跑大赛即将在本月中上旬开跑。

据介绍,本次智跑大赛是城市定向迷你马拉松+互动游戏闯关赛,即参赛选手通过团队协作共同完成活动设定的游戏关卡,并在限定的时间内登上山顶。

大赛融合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中国工会十七大精神,学习工会业务、创文、平安创建、扫黑除恶等知识和多种运动技巧于一体的户外智慧型文体活动,以全新的活动形式,结合苏仙岭的历史文化名胜及自然景观、地形、地貌,让参赛者劳逸结合、健康愉悦地享受大自然的气息,感受团队协作运动的快乐。

本次活动为团队赛,每个单位即为一个团队,每个团队有自己的队牌,活动比赛起点设置在福地广场,终点设置在苏仙岭山顶。起点到终点的赛段中,共设置了25个闯关游戏,6个答题点,3个团队合照点。参赛队伍必须团队协助成功闯关10个游戏,登顶用时最少的队伍获胜。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)