第A4版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年5月8日 星期

兴隆步行街 爱心捐助互助会一周年
慰问环卫工人及困难居民,将爱持续传递
环卫工人领到鞋子和大米
志愿者为“中国好人”李新彩送上慰问金

本报讯(记者 郭凯 通讯员 曹淑利)近日,兴隆步行街爱心捐助互助会举行成立一周年庆祝大会,在兴隆步行街开展慰问环卫工人及困难居民活动。

活动现场,“兴隆商圈党旗红,建功北湖争先锋”的横幅格外耀眼,兴隆步行街的爱心商户捐赠的120袋大米、60双鞋子摆放得整整齐齐。简单的庆祝仪式后,志愿者们将这些爱心物资免费发放给了来自北湖区人民路街道的60名环卫工人和60名困难居民。志愿者们还特别向诚实守信“中国好人”李新彩送上了运动鞋、大米和慰问金。

兴隆步行街爱心捐助互助会成立一周年以来,大力弘扬乐善好施、扶贫济困的优良传统,先后募集善款30余万元,帮扶困难学生200余名、困难居民1000余人次、爱心献血200余人次。从去年6月30日起,兴隆步行街爱心捐助互助会发起关爱环卫工人学雷锋志愿服务项目,每天风雨无阻给周边的60余名环卫工人免费送爱心早餐。此外,为了学雷锋志愿服务事业能够持续、长久,兴隆步行街爱心捐助互助会还建立了“每日一捐”微信群,将每天的微信红包汇聚成爱的公益金,至今已经每日一捐300余天。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)