第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月8日 星期

北湖区第三次国土调查 外业核查成果进入检验阶段


本报讯(通讯员 范海燕)4月30日,北湖区召开第三次国土调查外业成果区级自检工作部署培训会,安排部署区级自检工作,并邀请湖南省第一测绘院专家对参与自检的工作人员进行专门培训。这一会议的召开,标志着该区第三次国土调查外业核查成果正式进入检验阶段。

北湖区的第三次国土调查外业核查工作已于4月28日全部完成,接下来该区将组织10个质量检查组,利用“互联网+”技术以及“国土调查云”等软件,采取内外业相结合的方式,对第三次国土调查外业核查成果的准确性、真实性、完整性和规范性进行全面质量检查,预计5月10日前完成。各级各部门“三调”工作者将以实事求是的态度,全力以赴核查成果质量,确保成果不错调、不漏掉,力争通过第三次国土调查,盘清北湖区土地资源状况,摸清家底,为北湖区的发展奠定良好基础。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)