第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

市领导赴临武调研 重大产业项目建设和防汛等工作


本报讯(记者 胡勇镜 通讯员 刘昊)5月15日,市委常委、市政府常务副市长蒋锋到临武县调研“五个100”重大产业项目建设、环保督察整改、节会筹备以及防汛等工作。

蒋锋一行先后调研了临武县碳酸钙产业园、聚鑫锰业突出环境整改项目、宝玉石文化产业园矿博会筹备以及长河水库防汛抗旱工作。蒋锋指出,“五个100”重大产业项目要加快手续办理,对标对表年度目标任务,科学谋划,加大投资,加快技术创新,尽快形成产能,打造好绿色新型碳酸钙产业园;环保问题整改项目要严格按照施工方案,压实责任,保障投入,加快进度,科学施工,避免二次污染,确保在期限内不折不扣完成整改。蒋锋要求,矿博会分会场的布展要主题鲜明,与主会场的步调一致,既要体现本土地域特色又要与主会场整体氛围相得益彰;眼下已进入主汛期,要根据复杂多变的天气,加强防汛应急值班值守,科学合理调度指挥,加强雨情、水情等的监测,突出对尾矿库、地质灾害点的登记、巡查、管控,备齐防汛抗旱物资,定期开展应急演练,全力保障好人民群众的生命财产安全。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)