第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

在党的政治建设上走在前作表率


本报讯(记者 谭洁)5月16日,市委办公室系统理论学习中心组举行2019年第6次集体学习暨主题党日活动。市委常委、市委秘书长欧阳锋出席活动并讲话。

学习会上,对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》进行了解读。4名同志紧扣主题,从不同角度作中心发言。

欧阳锋指出,党办作为政治机关,要旗帜鲜明讲政治,在政治建设上走在前、作表率,引领新时代“三服务”工作水平。要坚定理想信念,筑牢政治忠诚之魂。要坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,严格执行《中国共产党重大事项请示报告条例》,筑牢对党绝对忠诚之魂。要加强理论修养,夯实政治定力之基。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼过硬的政治定力。要忠诚履职尽责,强化政治担当之本。不断提高政治站位,肩负起新时代中国共产党人的历史使命,敢于亮剑、善于斗争。要严肃党内生活,筑牢政治能力之根。切实提高“三会一课”质量,落实谈心谈话、民主评议党员和主题党日等制度,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。要永葆政治本色,坚守政治红线之界。严守政治纪律和政治规矩,保持党办“一池净水”,打造让党放心、让人民满意的模范机关。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)