第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

扛牢党建责任 打造模范机关


本报讯(记者 陈琪)5月16日,市委办公室系统召开2019年党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议,回顾总结2018年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。市委常委、市委秘书长欧阳锋参加会议。

会议指出,市委办公室系统全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,为建好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”提供坚强保证。

会议要求,要加强政治建设,铁一般忠诚做到“两个维护”。要进一步提高政治站位、强化理论武装、抓实机关党建,把“两个维护”体现在具体行动中。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,夯实对党绝对忠诚的政治根基。要强化正风肃纪,铁一般担当落实“两个责任”。要落细落小落实全面从严治党主体责任和监督责任,经常性地开展警示教育,进一步加大反腐败斗争力度,保持党办“一池净水”。要深化作风建设,铁一般过硬打造模范机关。要认真落实《全市党委办公室系统“三表率一模范”主题活动实施方案》,集中整治形式主义、官僚主义,驰而不息深化作风建设,建设让党放心、让人民满意的模范机关。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)