第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

永兴举行稀贵金属 产业专题招商会
现场签约15个项目 签约金额48.6亿元

本报讯(通讯员 王勇军)利用第七届矿博会开幕的契机,5月16日上午,永兴县举行稀贵金属产业专题招商推介会,现场签约项目15个,签约金额达48.6亿元。其中,超过亿元的项目有6个。

柏林工业园荣鹏环保科技有限公司与广西南方有色金属集团有限公司签订的冶炼废渣资源化综合回收工程项目签约金额达13.29亿元。签约的所有项目不仅与永兴县的主导产业发展规划高度契合,同时还具有产业带动性强、创新科技含量高、市场前景广阔的特点。

永兴县是我国“十大区域循环经济模式”之一,目前对稀贵金属再生利用产业发展进行了顶层设计。通过靠大联强的方式,力争到2020年,形成一批产值过30亿元、50亿元的大型企业。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)