第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

安仁纪委监委交叉检查易地扶贫搬迁领域问题


本报讯(通讯员 黄祥湖唐建干)连日来,安仁县乡镇纪委分13个小组,逐村逐户对易地扶贫搬迁户有关情况进行督查检查。

交叉检查主要采取查阅资料、电话抽查、实地走访和受理群众举报等方式,主要督检搬迁对象确定程序是否规范、搬迁对象是否精准,搬迁安置方式、住房建设标准是否符合要求,建设资金使用是否规范,工程质量是否合格以及项目实施中是否存在围标串标、虚报套取、索拿卡要、优亲厚友、履职不力等腐败问题和作风问题。此次检查,发现扶贫资金结余、工程质量、拆旧复垦、建房选址等问题37个,已下发整改函27份,责成相关部门限期整改到位,交办13个疑似问题线索由乡镇纪委深入核查。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)