第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

我市首次召开 驻军部队政治主官座谈会
共商双拥创建大计

本报讯(通讯员 郭中灵)为进一步加强军地军民关系,促进双拥共建发展,5月14日,郴州市退役军人事务局、市双拥办首次组织召开驻军部队政治主官座谈会。

3年来,市委市政府、郴州军分区、驻军部队领导高度重视双拥工作,双拥措施落实到位,军政军民关系密切,双拥氛围更加浓厚,双拥创建成果显著。下一步,我市在2016年成功创建“湖南省双拥模范城”的基础上,力争实现“全省双拥模范城”二连冠并成功创建“全国双拥模范城”。

会上,驻军各部队政治主官依次发言,介绍近年来拥政爱民主要工作,提出部队存在的困难和问题,积极为双拥创建献计献策,对市委、市政府和市退役军人事务局、市双拥办的关心支持表示感谢,并将继续发扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,积极推动双拥共建工作,积极支持郴州经济社会发展。

会议指出,市退役军人事务局是“老兵之家”,定当全心全意为退役军人和现役军人搞好服务保障。要继续弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军地双方进一步加强沟通、协调,相互支持、互办实事,合力推动双拥工作创新发展,共同开创军政军民团结新局面。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)