第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月17日 星期

资兴三都镇 信息共享助力治超


本报讯(通讯员 陈建凯 谢智文)近日,资兴市三都镇治超办工作人员利用下茅坪监控抓拍的画面,及时与该市治超综合流动稽查队联系,对一辆疑似超载车辆进行拦截,并按一超四罚予以处置,这是该镇共享“千里眼”、助力治超的一个镜头。

三都镇辖原资兴矿务局,虽然辖区内一些大中型企业治超已比较规范,但从周源山矿至伯业鑫投资公司、宇字祥和煤业地段的短途运矸石货车司机利用治超人员下班、夜间空档时间,不盖篷布运输。为提高治超效率,该镇将全镇交警、治安的4个“千里眼”实行信息共享,从而实行精准治超。该镇从去年10月份实施此举至今,超限超载率稳控在0.01%以内,不盖篷布的车辆基本杜绝。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)