第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2019年5月18日 星期

通通气交交心 共话期许愿景
易鹏飞刘志仁与客商代表座谈

本报讯(记者 何一航)5月17日下午,第七届矿博会招商推介会前,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁与部分参会客商代表进行了交流座谈。

正威集团董事局副主席兼投资委员会副主席刘宏、亨得利集团董事局主席张瑜平,省政协委员、澳门君天集团董事长叶惊涛等10多位客商出席座谈会。座谈中,各位企业家介绍了各自企业的发展现状、投资意向,部分已有项目落地郴州的企业家介绍了在郴项目的进展情况。大家纷纷表示,郴州历史底蕴深厚、生态环境优美、交通区位优越、营商环境优良、发展前景广阔,他们非常愿意与郴州进一步深化合作,谱写互利共赢新篇章。

易鹏飞、刘志仁认真倾听、记录了各位企业家的发言。易鹏飞代表市几大家班子感谢各位新老朋友的远道而来、感谢大家长期以来对郴州发展所作的贡献,并向客人们简要介绍了我市近年来发展的特色和亮点。易鹏飞说,我们以真诚相会,一定能共谋更好的发展。矿博会在郴州举办并永久性落户的4年多时间以来,不少企业家朋友先后与郴州结缘,积极投入到郴州的发展中来,相交越来越多,合作越来越广,情谊也越结越深,共同参与和见证了郴州从打基础、创环境转向“产业主导、全面发展”,从单一产业结构转向五大产业链式发展,从高速增长转向高质量发展的历程。现在郴州的发展特别是产业发展正处在厚积薄发和转型升级的双重关口,大家再次相聚郴州共襄盛会、共谋发展,必将为郴州发展注入更加强劲的动力。

易鹏飞说,我们以发展相商,一定能缔结更大的共赢。通过多年努力,目前郴州的发展优势更明显、平台更健全、氛围更浓厚,可以说在发展共赢上已具备更坚实的基础和更广阔的空间。我们相信,只要大家真正为着发展而来、围绕共赢相商,一定能够达成更多共识、找到更多商机、取得更多成果,一定会不虚此行、共享郴州发展带来的双赢利好。

易鹏飞说,我们以共赢相许,一定能开创更实的合作。进了郴州门,就是一家人。真诚希望各位企业家选择郴州、投资郴州、扎根郴州,真正由郴州的客人变成郴州的主人。郴州将强化一切有利于推进发展的措施,构筑一切有利于创业的平台,拓展一切有利于共赢的空间和领域,让广大客商在郴州放心投资、放手创业、放胆发展。同时,希望各位企业家充分利用自身的人脉优势和关系网络,多向同行和朋友宣传郴州、推介郴州,邀请和介绍更多的伙伴来郴州考察洽谈、投资兴业,携手共创郴州高质量发展和企业高质量发展的美好明天。

易鹏飞在讲话中代表市委、市政府向各位客商郑重承诺:我们将继续牢固树立替投资者着想、助投资者发展、为投资者服务、帮投资者成功的理念,真正把商人当贵人、把企业家当家人、把投资者当主人,在全市上下广泛形成亲商、安商、富商的良好氛围,全力营造一流的营商环境、提供最佳的支持服务、推动务实的互利合作。

刘志仁在讲话中表示,非常感谢大家在座谈会上提出的宝贵意见、建议,郴州将照单全收、逐条解决,切实为企业发展、项目建设服好务。

市级领导王和平、周海林、李黎明出席活动。


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)