第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月18日 星期

我市交流县域改革经验


本报讯(通讯员 胡爱国)5月16日,全市改革办专职副主任会议在临武县召开。会议交流了我市县域改革经验。

会议系统学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一至七次会议上的重要讲话精神,全面交流了县市区改革工作经验,总结和部署了全市改革办系统工作。

会前,与会人员现场考察了临武县供销综合改革、宝玉石文化产业改革发展、龙归坪乡村振兴等特色亮点案例。大家在会议交流中认为,近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的重要论述精神,紧密结合基层实际,创造性地推进改革落实,着力打通“最后一公里”,解决人民群众牵肠挂肚的具体问题,有力调动了地方和基层改革的积极性、主动性、创造性,让人民群众和市场主体有了更多实实在在的获得感。临武县改革发展取得的显著成效是我市县域改革的一个生动缩影。

大家在会议交流中形成共识。在当前和今后一段时期,全市改革办系统要履职担责,服务好全市改革发展中心工作;要加强学习,提高改革创新的能力和水平;要善于协调,汇聚各方改革力量;要突出重点,拿出更实更有效的改革举措;要抓好督察,确保改革落地见效;要营造氛围,宣传和推介好郴州的改革经验和典型。

会议还就今年如何开展改革创新案例评选活动进行了讨论。市委改革办在修改完善评选活动方案后,拟于6月份启动全市改革创新案例评选活动,进一步挖掘和推介好郴州的改革经验。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)