第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月18日 星期

我市与中国白银集团、 快乐购达成合作意向


本报讯(记者 陈骏原野)5月17日中午,副市长周海林与中国白银集团(金猫银猫集团)执行总裁兼CEO张金鹏,快乐购有限责任公司党委书记、总经理欧阳霁,就三方合作事宜进行交流。

张金鹏说,郴州作为粤港澳大湾区的后花园,有着非常优越的交通优势、资源优势以及矿博会这个平台。集团打算在郴州建设金银珠宝产业特色小镇,分三期建设,总投资30亿元。小镇囊括了电商基地、跨境贸易、检测检疫中心、孵化基地、休闲文创区以及艺术家部落等区域。以此将郴州的珠宝在矿博会产生价值后,还能在零售端具有高性价比。

欧阳霁表示,作为土生土长的郴州人,他希望将家乡的好产品、好企业,通过矿博会和快乐购这个平台推广出去,形成品牌。5月20日当天,将在矿博会主场馆尝试一档全天的电视购物直播,通过电视、iPad以及手机端,销售与矿博会相关的产品,以此来打造一个密集式的狂欢节。同时,明年将把矿博会做成一个真正的购物狂欢节,销售郴州本地的宝玉石和银制品。

周海林表示,希望三方在今后加强沟通交流,紧密合作,一同推动矿博会这一国际性的品牌再上新台阶。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)