第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月18日 星期

矿博会限量版纪念邮册受热捧


本报讯(记者 陈骏原野)5月17日,在第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会展馆现场,中国邮政郴州分公司搭建了“矿博会主题邮局”,第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会限量版纪念邮册正式对外发行,受到了国内外游客热捧。

在国际会展中心二楼入口处的“矿博会主题邮局”处不断有游客前来咨询,工作人员介绍此次推出的邮票除了矿博会限量版纪念邮票外,还推出了太空探索纪念邮票,这款邮票以时间为顺序,展示世界航天技术的发展,尤其是我国航天技术发展突飞猛进。

“为了更好地服务矿博会,特意在矿博会室内设立了主题邮局。”中国邮政郴州分公司集邮与文化传媒部经理张瑾说,他们还向国家邮政局申请了本届矿博会邮资纪念戳。此外,纪念邮册的设计也比往年更加独特,配票更加丰富。

“明信片、邮册都买了,这是我们郴州的一大盛事,我想每一年都集起来,见证大美郴州的发展。”市民张女士手握邮票激动地告诉记者。来自澳大利亚的观展游客大卫,曾在山东工作过,收集邮票已经有20年了。他告诉记者,矿博会的邮册制作精美,每一届他都有收藏。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)