第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月18日 星期

郴州市新湘粤农业科技有限公司桂阳东分公司 桂阳县洋市镇东成村岭背养猪场项目环评影响评价公示


中煤科工集团重庆设计研究院有限公司受郴州市新湘粤农业科技有限公司桂阳东分公司委托,开展郴州市新湘粤农业科技有限公司桂阳东分公司桂阳县洋市镇东成村岭背养猪场项目的环境影响评价工作。现根据国家《环境影响评价公众参与办法》(部令4号)文件精神向公众进行信息发布。

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式:https://pan.baidu.com/s/1FAFMcvu_wKVnAbC2SS2uSw(提取码:ctvw)

2、征求意见的公众范围:桂阳县洋市镇东成村及项目周边

3、公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1IF49c6xdNvq2BQLPKSUk6w(提取码:6yvy)

4、公众提出意见的方式和途径:潘工0731-84162899

5、公众提出意见的起止时间:自公示之日起,10个工作日


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)