第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月20日 星期

我市推出多项旅游惠民活动 庆祝第9个“中国旅游日”


本报讯(记者 陈琪)5月19日,我市举行2019年郴州“5·19中国旅游日”宣传活动,庆祝第9个“中国旅游日”。

此次活动旨在宣传展示我市文化旅游广电体育融合发展成果,宣传推介我市旅游产品和精品线路,向市民发布我市旅游惠民政策和措施,研讨徐霞客文化和旅游开发,进一步整合我市文化旅游资源,优化完善旅游环境,推动文化旅游广泛参与和普遍惠民,不断创响“锦绣潇湘·别样郴州”旅游形象品牌。

活动现场公布了我市十佳旅游接待示范景区、十佳旅游接待示范旅行社、十佳旅游接待示范旅游饭店及十佳旅游接待示范导游员,并举行颁奖仪式;发布了三条“送客入村、旅游扶贫”郴州旅游线路,为全市各大旅游企业兑现2018年“别样郴州”全域旅游卡门票。活动最后,与会人员集体宣读了《文明旅游宣言》,呼吁广大市民文明旅游,共同营造讲文明、重礼仪、树新风的文明旅游环境。

市领导欧阳建华、贺建湘、王东,老同志钟本强、窦翔燕参加活动。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)