第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月20日 星期

黄石市考察团 来我市考察矿博会组织工作


本报讯(记者 李江华)5月19日,湖北黄石市委副书记胡勇政带队来我市“取经”,考察中国(湖南)国际矿物宝石博览会组织工作。

胡勇政一行实地参观了矿博会各展馆并开展了点对点现场交流,详细了解布展、安检、志愿者服务等各方面情况。据介绍,黄石市矿产资源丰富,素有“江南聚宝盆”之称。在黄石举办的中国(黄石)地矿科普大会暨矿物博览会,首创地矿科普新模式。

在随后召开的座谈会上,双方就矿博会招商、安保、宣传、运营、“互联网+”运用等方面进行了热烈的交流。胡勇政表示,此次考察是一次解放思想、取得“真经”之行,通过现场参观考察,充分感受到了郴州蓬勃发展的活力和干事创业的精气神,很多经验做法为黄石提供了有益参考。郴州举办中国(湖南)国际矿物宝石博览会,已经走出了自己的道路,越办越大、越办越好。这次来郴州学习考察,坚定了把中国(黄石)地矿科普大会暨矿物博览会办好的决心和信心。希望两市常来常往、越走越亲,不断提升合作档次和水平。

副市长周海林主持座谈会,他对黄石市考察团来郴表示热烈的欢迎。周海林说,经过双方毫无保留的交流,让我们也认识到自己的不足,有很多可提高之处,“他山之石,可以攻玉”,郴州和黄石不是竞争关系,是合作关系,希望两市能进一步加强交流,相互学习、相互发展,形成共同进步的良好局面。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)