第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月20日 星期

十男子看守所“报到” 起因为对方“扫了酒兴”


本报讯(记者 张一多 通讯员 骆冠鹏)5月7日,临武公安依法对涉嫌寻衅滋事的邓某波等10名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,10名男子同时被送到看守所。这是怎么回事呢?

事情要从年初说起,2月1日,市民唐先生与一农妇相约在临武县城某饭店商谈农田赔偿事宜,而因唐先生迟到,该农妇来到饭店后未寻得唐先生。此时饭店内只有一桌客人正在吃饭,该农妇误认为这桌客人就是自己的索赔对象唐先生等人,遂数次进入包厢向客人索要赔偿,引起包厢内邓某波等人不满。

农妇见索赔不成,便守在饭店门口。这时唐先生寻来。邓某波等人酒足饭饱走出饭店,遇到唐先生及索要赔偿的农妇。邓某波等人得知,唐先生才是索赔对象。邓某波等人感到自己无缘无故被人误会,扫了酒兴,便与唐先生发生争执。争执中,双方一言不合,刚喝过酒的邓某波等人与唐先生拳脚相向。最终邓某波等人因人多势众将唐先生打倒在地,致其多处受伤。

临武公安城管派出所民警赶到现场,将涉事嫌疑人全部控制,经调取事发饭店监控,打架过程被全程记录下来。经鉴定,唐先生伤情为轻伤一级。邓某波等人对殴打他人的行为供认不讳。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)