第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月20日 星期
《几元钱致征信受损 市民不满但很无奈》后续
理解有误致征信受损 市民对邮储银行解释表示感谢


本报讯(记者 张一多)本报5月16日刊发《几元钱致征信受损 市民不满但很无奈》一文,反映一市民因拖欠小额还款费用,致征信接连受损一事。郴州邮政储蓄银行对此事十分重视,立即与投诉人联系,希望进一步弄清事情真相,做好服务工作。

5月17日,记者与投诉人一起到邮政储蓄银行。经银行工作人员核实后,得知此事是由于该市民理解有误所致,并非银行提醒不当。4月27日,该市民收到两条一模一样的贷款账单短信,提示应还94.25元,余额182.78元。该市民没有留意,以为是重复发送的同一笔账单,余额足够还款,因而没有补充资金。但实际上,这是两笔金额一样的还款账单。两笔还款相加,余额少5.72元。

在了解事情真相后,该市民对郴州邮政储蓄银行耐心细致解释表示感谢,并表示将吸取经验教训,按时足额还款,以免征信受损。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)