第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月20日 星期

桂阳首个 基层党群积分超市启用


本报讯(通讯员 许文)5月15日,桂阳县正和镇西水村39名党员齐聚一堂,举行桂阳县首个党群积分超市启动仪式。

党群积分超市的设立,是西水村为全面提升党员综合素质、增强党性意识,而探索建立的一套党员积分运用机制。通过用积分的形式全面细化、量化党员、预备党员、入党积极分子和发展对象的日常行为规范,让他们每月通过积分管理制度评定达到一定的积分后,由支部发放相应额度的、可在村便民超市中使用的商品兑换券,从而更好地规范党员管理、发挥党员先锋模范作用,激励全体党员创先争优、引导村民积极参加村集体活动、带头遵守村规民约。

启动仪式结束后,18名达到月度积分标准的党员获得了兑换券,在积分超市兑换到了心仪的物品。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)