第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月20日 星期
永兴县治超办
改进作风重服务


本报讯(通讯员 曹飞鹏 李现辉 马涌泉)连日来,永兴县治超办组织治超人员走进货源企业、运输单位,与企业业主、货运驾驶人进行零距离交流,深入开展车辆超限超载治理法规政策和治超领域扫黑除恶专项斗争宣传活动,广泛听取货源企业、运输单位对治超工作的意见建议,进一步推进治超工作和扫黑除恶专项斗争的深入开展。

该办从改进工作作风、提升服务质量、推进依法行政、强化廉洁自律入手,以问题为导向,强化专项整治,拓展作风建设成果。坚持依法治超、规范执法、服务为民,寓管理于服务之中,竭诚帮助货源企业、运输单位及货车司乘人员解决交通运输中最关心、最直接、最现实的问题,积极创造良好的交通运输环境。加强对治超执法人员的教育管理,做到警钟长鸣,防患于未然。坚持治超执法廉政回访制度,安排专人对被查处的超限超载案件当事人进行调查回访,及时了解治超执法情况,把执法监督形成常态,杜绝执法队伍“索、拿、卡、要” 和不作为、乱作为、慢作为,严查为超限超载行为充当保护伞的人和事,切实把服务企业和货运车辆驾驶人的各项措施落到实处。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)