第A1版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年5月21日 星期

快乐购直播 走进矿博会现场


本报讯(记者 黄婧雯)白雾笼罩舞台,模特捧着精美的工艺品缓缓走出,台下的观众们纷纷将手机镜头对准舞台拍摄。5月20日11时40分,在第七届矿博会现场,快乐购直播准时“上线”,推介矿博会,并为全国各地的观众带来郴州“礼物”。

据了解,快乐购电视购物已覆盖19个省、4个直辖市(京、沪、津、渝)、242个地级市,拥有800万会员。在本次直播中,快乐购以矿博会为主题,以原产地直播销售的模式在现场面向全国进行电视、网络直播。

“中国(湖南)国际矿物宝石博览会永久性落户郴州,每年这个时候都会举办一次,影响力排世界第三。如果大家有机会,一定要来我们湖南郴州,参加矿博会。”“这是纯天然的黄玉,又称‘黄金玉’,1个聚宝盆、6个元宝、2只貔貅,总重量不少于4公斤,雕工精致……”3000分钟的直播里,主持人先后介绍了贵金属、玉石等产品。截至5月20日下午4时30分,已有百福描金珐琅银壶、财富银生投资银条、九龙银碗套装、米黄玉貔貅摆件等多件产品“闪亮登场”。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)