第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2019年5月21日 星期

全市纪检监察系统 干部实战业务培训班开班


本报讯(记者 李江华)5月20日,全市纪检监察系统干部实战业务培训班正式开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任李超围绕《关于推动全市纪检监察工作高质量发展的几个问题》主题讲授了第一课。

此次培训班为期四天,对标中央纪委、省纪委的要求,深入学习贯彻习近平总书记关于深化监察体制改革的重要论述,传达贯彻全省纪检监察系统领导干部实战业务培训班精神,落实年初中央、省、市纪委全会工作部署,全面学习纪检监察业务知识,持续深化“三转”,提高履职能力,以纪检监察干部的高素质推动纪检监察工作高质量发展。

李超从监督要高精度、案件要高质量、专项治理要新突破、巡察要全覆盖、三项改革要高标准、干部队伍建设要高素质等七个方面全面讲述了关于推动我市纪检监察工作高质量发展的问题。

李超强调,学员们要珍惜这次难得的学习机会,认真钻研,苦练内功。在今后的工作中要始终保持永远在路上的精神状态,始终保持越是艰险越向前的英雄气概,始终保持狭路相逢勇者胜的斗争精神,有力推动全市纪检监察工作高质量发展,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争作出应有的贡献。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)