第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2019年5月21日 星期

花园洞社区 打造“廉政图书角”


本报讯(通讯员 谷桂秀 谷丽)“自从社区建了这个图书角,我们经常到这儿来看书、读报,生活也充实多了!”近日,北湖区下湄桥街道花园洞社区党员庞中林对社区的“廉政图书角”称赞不已。

今年以来,该社区充分发挥党风廉政建设的教育、示范、熏陶导向作用,利用现有资源把党风廉政建设与社区休闲书吧建设相结合,打造了“廉政图书角”。

裕后街社区

举办扫黑除恶专题党课活动

本报讯(通讯员 李赛君)近日,苏仙区南塔街道裕后街社区党支部特邀湘南学院法学院院长周桂英,为社区党员干部群众送来了一堂扫黑除恶专题党课,广泛宣传扫黑除恶专项斗争知识。党课中,周桂英就开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、要求、基本原则、打击内容及对象等方面进行详细讲解,提高了广大党员干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,进一步营造了全民动员、共同参与扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)